Факультет Среднего профессионального образования

КОНТРОЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПРИЁМА

КОНКУРСНЫЕ СПИСКИ

09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации

09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

09.02.07 Информационные системы и программирование

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья

18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений

19.01.04 Пекарь

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

43.02.14 Гостиничное дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело